Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 22 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di burro
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di latte
    600 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe + q.b.
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1200 g
  • di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
    400 g
  • di mozzarella scolata e a pezzi
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 675 kcal / 2824 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 34.8 g
Glucides 59.6 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...