
Appareils et accessoires
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di burro50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di latte600 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe + q.b.2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)400 g
-
di mozzarella scolata e a pezzi500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
675 kcal /
2824 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
34.8 g
Glucides
59.6 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Paste al forno
5 Recettes
Italie
Italie