![Spezzatino di agnello con cipolle Spezzatino di agnello con cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91298379-F1ED-44D4-BC4B-71FEFA0385BF/Derivates/9D1BF0C7-FEB0-49E7-9526-27D736EDABFB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Agnello al vino
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo in umido ai funghi
50min