
Appareils et accessoires
Busiate al forno con pesto alla trapanese
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di patate a cubetti (1 cm)200 g
-
di melanzane a cubetti (1 cm)200 g
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
di mandorle tostate non salate100 g
-
spicchi di aglio a metà4
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di pomodori freschi in quarti700 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
pangrattato q.b.
-
di pasta secca tipo busiate400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
529 kcal /
2213 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
24.2 g
Glucides
59.6 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie