Busiate al forno con pesto alla trapanese

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.1 18 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di patate a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    200 g
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di mandorle tostate non salate
    100 g
  • spicchi di aglio a metà
    4
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pomodori freschi in quarti
    700 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • pangrattato q.b.
  • di pasta secca tipo busiate
    400 g
    400 g di pasta secca, tipo fusilli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 529 kcal / 2213 kJ
Protides 18.2 g
Lipides 24.2 g
Glucides 59.6 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...