Anellini alla pecorara

Anellini alla pecorara

4.8 18 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

Anellini
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • uova (circa 60 g l'una)
    2
  • di acqua fredda
    60 g
Sugo alla pecorara
  • di cipolla in quarti
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
    130 g
  • di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)
    100 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    300 g
  • di pecorino grattugiato
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 617 kcal / 2582 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 26.3 g
Glucides 70.8 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...