
Appareils et accessoires
Anellini alla pecorara
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
Anellini
-
di farina tipo 0 + q.b.300 g
-
uova (circa 60 g l'una)2
-
di acqua fredda60 g
Sugo alla pecorara
-
di cipolla in quarti40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzana a tocchetti (2-3 cm)130 g
-
di zucchine a tocchetti (2-3 cm)150 g
-
di peperone giallo pulito e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sale2 pizzichi
-
di ricotta di pecora scolata dal siero300 g
-
di pecorino grattugiato50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
617 kcal /
2582 kJ
Protides
24.4 g
Lipides
26.3 g
Glucides
70.8 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie