![Anellini alla pecorara Anellini alla pecorara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33d2c7b0-9a15-4953-9edb-0f87cd48f382/Derivates/5d2c023a-01b3-4e1c-a726-44b155ce7b97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 4.2 g
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