![Fusilli alle zucchine in vasocottura Fusilli alle zucchine in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5e2e23-e91e-4b4a-81a5-0200d0b0216f/Derivates/51a574e3-c244-4556-94e6-d3c4d841721d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo alla fragola
15 Min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1 Std.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min