Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 40 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
    150 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 654 kcal / 2736 kJ
Protides 34.4 g
Lipides 24.9 g
Glucides 78 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...