Appareils et accessoires
Caponata di pesce spada e melanzane
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
306 mg
Protides
28.2 g
Calories
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Sarde a beccafico
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Granita di gelsi
15 min
Panelle
1 godz. 25 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Linguine al nero di seppia
45 min