
Appareils et accessoires
Caponata di pesce spada e melanzane
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di melanzane400 g
-
di sale1 pizzico
-
di cipolla a fette100 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio di oliva40 g
-
olive verdi in salamoia, denocciolate7
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
pomodori ciliegino a metà7
-
di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di zucchero20 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di pinoli sgusciati30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
21.9 g
Glucides
19.1 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
306 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie