Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.2 54 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di melanzane
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di cipolla a fette
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    40 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • olive verdi in salamoia, denocciolate
    7
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaio
  • pomodori ciliegino a metà
    7
  • di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
    500 g
  • di aceto di vino bianco
    30 g
  • di zucchero
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di pinoli sgusciati
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 377.2 kcal / 1579.3 kJ
Protides 28.2 g
Lipides 21.9 g
Glucides 19.1 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 306 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...