Caponata di pesce spada e melanzane

Caponata di pesce spada e melanzane

2.1 64 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di melanzane
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cipolla a fette
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi
  • 40 g di olio di oliva
  • 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 7 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 20 g zucchero
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g di pinoli sgusciati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 306 mg
Protides 28.2 g
Calories 1579.3 kJ / 377.2 kcal
Lipides 21.9 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...