Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

Hamburger di maiale con salsa ai peperoni

4.7 39 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa ai peperoni
  • di cipolla bianca in quarti
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
    400 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di aceto
    10 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
Hamburger
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di carne trita di maiale
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 303 kcal / 1268 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 8.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...