
Appareils et accessoires
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati60 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di bresaola a fette70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
796.4 kcal /
3332.2 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
55 g
Glucides
69.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
1877.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie