Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 72 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 70 g di bresaola a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1877.4 mg
Protides 27.4 g
Calories 3332.2 kJ / 796.4 kcal
Lipides 55 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 11.6 g
Glucides 69.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...