Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 67 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di bresaola a fette
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 796.4 kcal / 3332.2 kJ
Protides 27.4 g
Lipides 55 g
Glucides 69.4 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 1877.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...