
Appareils et accessoires
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle rosse a listarelle150 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm)250 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di zucchero30 g
-
di aceto di vino rosso40 g
-
di acqua720 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
477.3 kcal /
1995.3 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
12.6 g
Glucides
83.5 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
993.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie