Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 52 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle rosse a listarelle
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di vino rosso
    40 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 477.3 kcal / 1995.3 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 12.6 g
Glucides 83.5 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 993.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...