Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min.
Pepata di cozze
55 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di cozze
1 Std.