Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato congelato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Cozze alla Medoc
50 min
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pepata di cozze
55 min
Capesante gratinate
30 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di cozze
1h
Pasta risottata alle vongole
1h