
Appareils et accessoires
Piccole parmigiane filanti al vapore
Prép. 30min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
Spurgare le melanzane
-
di melanzane a fettine tonde con la buccia (0,5 -0,7 cm)500 g
-
di sale grosso2 cucchiai
Composizione Parmigiana
-
di scamorza a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori pelati500 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di basilico fresco lavate13 foglie
Terminare la preparazione
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
4.9 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette filanti
10 Recettes
Italie
Italie