
Appareils et accessoires
Calamari cipolle e patate
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Dressing
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate8 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di senape1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Calamari, patate e cipolle
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)350 g
-
di calamari freschi puliti500 g
-
di cipolla rossa a fettine sottili70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
242 kcal /
1012 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12.5 g
Glucides
15.5 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di luglio
14 Recettes
Italie
Italie

Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie