
Appareils et accessoires
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di nocciole sgusciate10 g
-
di anacardi non salati50 g
-
spicchio di aglio½
-
di spinaci baby freschi lavati50 g
-
di olio extravergine di oliva75 g
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
561 kcal /
2347 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
28.4 g
Glucides
67.2 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta risottata
10 Recettes
Italie
Italie