Versions compatibles
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Penne risottate con verdure
35 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min