Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 31 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di nocciole sgusciate
    10 g
  • di anacardi non salati
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di spinaci baby freschi lavati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    75 g
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo penne
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 561 kcal / 2347 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 28.4 g
Glucides 67.2 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...