Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.2 36 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi lavati
  • 75 g olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.4 g
Calories 2347 kJ / 561 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 67.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...