Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 phút
Tagliatelle mele e speck
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 λεπτ.
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min