Versions compatibles
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min