Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 172 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

Tagliolini
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g)
    2
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
Pesto di pistacchi
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    30 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • foglie di basilico fresche
    6
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • peperoncino rosso secco
    1
  • code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
    12

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494.2 kcal / 1290.8 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 27.8 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...