Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato
- pane casereccio a fette, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 252.7 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 2255.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla maremmana
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Alici alla Reggina
45 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1h