Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 83 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato
  • pane casereccio a fette, a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2255.2 mg
Protides 23.8 g
Calories 1058 kJ / 252.7 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 6.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...