Zuppa di baccalà alle cipolle

Zuppa di baccalà alle cipolle

4.7 81 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di polpa di pomodoro
    400 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    500 g
  • pane casereccio a fette, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 252.7 kcal / 1058 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 13.6 g
Glucides 6.9 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 2255.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...