![Risotto mimosa Risotto mimosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc405f25dc1fca8484239085e5f6704f/Derivates/8a113c4edc3161a87461c32da86fe565e98b4ecb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1181.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min