Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 2600 g di acqua
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
Straccetti di manzo
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, taglio scamone a listarelle (1x1x5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 godz. 25 min
Riso cantonese (TM6)
40min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4hod.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Straccetti di manzo dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Brasato ai funghi
6hod.