Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Cocottine di fave
40min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1u.
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Lasagne agli asparagi
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1u.
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne ai funghi
2h