Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Patate duchessa
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Rotolini di zucchine e salmone
50min