Millefoglie di patate e funghi porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini

4.6 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate pelate e a fette sottili
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 100 g di Taleggio a fettine sottili
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 358.3 mg
Protides 7.7 g
Calories 1050.8 kJ / 251.3 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...