Versions compatibles
Millefoglie di patate e funghi porcini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 100 g di Taleggio a fettine sottili
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050.8 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 358.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Bruschette con melanzane
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Cocottine di fave
40 Min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min