Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a metà, in senso verticale
- 300 g di zucchine, senza estremità
- 500 g di patate, a pezzi, che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di miele
- 10 g di senape
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
- 1 limone, tagliato a spicchi
- aneto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2194.3 kJ / 524.5 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 266.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Insalata di polpo e patate
2h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.