![Peperoni dolci ripieni (senza glutine) Peperoni dolci ripieni (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21c86c6fb6c24608f2a1dcb6bf8f3d84/Derivates/7c6fae28f82030c9a2c3aaf0f28bcb5649dd45a0.jpg)
Versions compatibles
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipollotto, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 50 g di salsa di pomodoro
- 10 g di olive denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di peperoni dolci
- 2 uova
- 50 g di farina senza glutine
- olio per frittura q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1399 kJ / 334.4 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1054.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di verdure e formaggio
Pas d’évaluation
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1hod. 15min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Frittelle di bietole
45 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1hod.
Polpette tonno e Pak choi
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.