Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peperoncino piccante rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperone, pulito e a cubetti (1 cm)
- 100 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 800 g di acqua (vedere consigli)
- 80 g di prosciutto crudo a dadini
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 150 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g carote, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 100 g di fave fresche
- 80 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di sale
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di pasta all'uovo
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 150 g di fagioli in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2030.7 kJ / 485.5 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 49.9 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1228.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra sudicia
5 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min