Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone

3.3 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Burro alle erbe
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    4 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pangrattato
    50 g
  • di burro a pezzi
    60 g
Riso e merluzzo
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    250 g
  • di spinaci freschi
    250 g
  • di filetti di merluzzo (circa 4 pezzi)
    600 g
Salsa al limone
  • limone preferibilmente biologico
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 627 kcal / 2624 kJ
Protides 36 g
Lipides 26 g
Glucides 61 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 15 g
Sodium 800 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...