Versions compatibles
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min