Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Bruschette con verdure e funghi
24sa
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Crostoni saporiti
35 Min
Frittelle di carciofi
45 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min