Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi, ammolalto e strizzato
- 60 g di latte
- 200 carne di vitello trita
- 200 di carne di manzo trita
- 200 di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1021 kJ / 244 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 146.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Cotolette di spinaci
40 λεπτ.
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Carne macinata
35 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Hamburger di pollo
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Polpettone con crema di peperoni
55min