Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
-
150
g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
ou 150 g di mozzarella per pizza a pezzi - 650 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 100 g di carota, pelata e a tocchetti (1-2 cm)
- 150 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 150 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm)
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 fiori di zucca, puliti e senza pistillo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 257.7 kJ / 61.6 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 86 mg
Recettes alternatives
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni alla barese
55min