Trippa all'empolese

Trippa all'empolese

4.8 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • cipolla a pezzi
    1
  • carota a pezzi
    1
  • gambo di sedano a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di trippa a listarelle
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe
    1 pizzico
  • di acqua
    150 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pane casereccio tostato
    6 fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 391 kcal / 1636 kJ
Protides 30.4 g
Lipides 16.9 g
Glucides 29.2 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...