
Appareils et accessoires
Trippa all'empolese
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
cipolla a pezzi1
-
carota a pezzi1
-
gambo di sedano a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa a listarelle1000 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe1 pizzico
-
di acqua150 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di pane casereccio tostato6 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
391 kcal /
1636 kJ
Protides
30.4 g
Lipides
16.9 g
Glucides
29.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie