
Appareils et accessoires
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi neri
-
di riso nero Venere200 g
-
di acqua600 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
tuorlo1
-
di farina tipo 0400 - 450 g
Crema di zucca e baccalà
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2 cm)400 g
-
di patata pelata e a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
amaretti duri6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
408.2 kcal /
1708.9 kJ
Protides
20.1 g
Lipides
5.3 g
Glucides
66.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1232.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie