Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà

2.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi neri
  • di riso nero Venere
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • tuorlo
    1
  • di farina tipo 0
    400 - 450 g
Crema di zucca e baccalà
  • di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di patata pelata e a pezzi
    50 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • amaretti duri
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 408.2 kcal / 1708.9 kJ
Protides 20.1 g
Lipides 5.3 g
Glucides 66.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1232.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...