Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne
- 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 120 g di carote a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
- 500 g di birra
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
Salsa
- 50 g di burro
- 40 g di farina (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2007.3 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 128.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min
Brasato ai funghi
6u.