![Lasagne di mare (per 2 persone) Lasagne di mare (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4043bd32-93d9-47e2-bd7f-4d40f5b91c04/Derivates/bfbb0e96-9b3e-4cf8-b5a4-a9018f6df1be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di mare
- 35 g di porro (la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 100 g di pesce misto per zuppa
- 50 g di calamari freschi, i ciuffi
- 50 g di seppie a rondelle
- 1 capesanta, senza corolla
- 75 g di passata di pomodoro
Besciamella
- 250 g di latte intero
- 20 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 125 g di pasta fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 115.8 g
- Lipides
- 61.2 g
- Graisses saturées
- 228.5 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5 Std.
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min