Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta

4.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cipolla dorata a fette
    200 g
  • di carota pelata e a rondelle (1 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a pezzi (0.5 cm)
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di bocconcini di tacchino (4 cm)
    800 g
  • di senape di Digione
    10 g
  • di sale
    11 g
  • di pepe nero macinato
    3 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di brodo di pollo (vedere consigli)
    750 g
  • di speck a cubetti
    150 g
  • di funghi freschi in quarti
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
  • di senape in grani grossi
    8 g
  • di prezzemolo fresco (optionnel) tritato
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 574 kcal / 2404 kJ
Protides 37 g
Lipides 44 g
Glucides 6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...