Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di crescione
- 4 ravanelli rossi a fettine sottili
- 2 arance, preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 12 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 120 g di polpo precotto a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 20 g di aceto di Sherry
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Orata al sale
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pepata di cozze
45min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min