
Appareils et accessoires
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di crescione100 g
-
ravanelli rossi a fettine sottili4
-
arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi2
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti12
-
di polpo precotto a pezzi120 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato½
-
di aceto di Sherry20 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pinoli30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
335 kcal /
1399 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
25.6 g
Glucides
7.4 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polpi, seppie e calamari
11 Recettes
Italie
Italie