Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di crescione
    100 g
  • ravanelli rossi a fettine sottili
    4
  • arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
    12
  • di polpo precotto a pezzi
    120 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
    ½
  • di aceto di Sherry
    20 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pinoli
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 335 kcal / 1399 kJ
Protides 17.3 g
Lipides 25.6 g
Glucides 7.4 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...