Insalata di crescione con polpo e gamberi

Insalata di crescione con polpo e gamberi

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di crescione
  • 4 ravanelli rossi a fettine sottili
  • 2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
  • 120 g di polpo precotto a pezzi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di aceto di Sherry
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di pinoli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.3 g
Calories 1399 kJ / 335 kcal
Lipides 25.6 g
Fibre 3 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...