Versions compatibles
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cozze al vino bianco
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di cozze fresche pulite
Capesante
- 20 g di scalogno
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe verde
- 20 capesante con la corolla, sgusciate e lavate (vedere consigli)
Crema di patate
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1878.8 kJ / 449 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1203.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Forty fresh
10 Min
Mixiote de pollo
55 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 Std. 30 Min
Zighinì
8 Std.
Bellini
10 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 Min