
Appareils et accessoires
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua600 g
-
di patate a pasta farinosa600 g
-
di sale3 pizzichi
-
di farina tipo 00130 g
-
di salsiccia a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
burro fuso, a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
341.2 kcal /
1427.7 kJ
Protides
11 g
Lipides
11 g
Glucides
52.5 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
301.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie