Versions compatibles
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa
- 3 pizzichi di sale
- 130 g di farina tipo 00
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di spinaci baby freschi
- burro fuso, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.7 kJ / 341.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 301.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Mini cheeseburger
2h 40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.