Versions compatibles
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paté di carciofini
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cuore di carciofo sott'olio, sgocciolati
- ½ cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Crema di ricotta
- 60 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di erba cipollina fresca sminuzzata
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 3 fette di pane bianco in cassetta
- 40 g di bresaola
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 58.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anellini alla pecorara
2h
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Cracker farciti
3h 20min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2u. 40min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min