Versions compatibles
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa di noci
- 25 g di gherigli di noci
- 75 g di bevanda a base di riso
- 100 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Impasto tortelli
- 40 g di farina di grano saraceno
- 160 g di farina di grano duro + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
Ripieno tortelli
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 150 g seitan
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2789 kJ / 710 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 43.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale con crema di fave
40min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2h 10min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Budino al pistacchio (vegan)
4 Std. 15 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min