Versions compatibles
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2474 kJ / 591.3 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 38.7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso in torta verde
1h 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.