
Appareils et accessoires
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di semola rimacinata di grano duro100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
uova4
-
di sale½ cucchiaino
Salsa
-
di gherigli di noci50 g
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe bianco in grani1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
761 kcal /
3184 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
42.3 g
Glucides
61.7 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie