Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

Zucca Kabocha ripiena di salsiccia

4.4 11 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni

Ingrédients

  • zucca Kabocha (1500-2000 g )
    1
    1 zucca invernale, (1500-2000 g )
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
    280 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    200 g
  • di carota pelata e a pezzi
    85 g
  • di sedano a pezzi
    85 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di bieta rossa tagliata a striscioline
    110 g
  • di luganega spellata e a pezzi
    110 g
  • di sciroppo di acero (optionnel)
    1 cucchiaio
  • di mirtilli rossi disidratati
    60 g
  • di pinoli sgusciati
    60 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 261 kcal / 1092 kJ
Protides 9 g
Lipides 11 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...