Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
zucca Kabocha (1500-2000 g )
ou 1 zucca invernale (1500-2000 g ) - 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 280 g di pane raffermo a dadini (1-2 cm)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pangrattato
- 200 g di cipolla rossa a pezzi
- 85 g di carota, pelata e a pezzi
- 85 g di sedano a pezzi
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 110 g di bieta rossa, tagliata a striscioline
- 110 g di luganega, spellata e a pezzi
- 60 g di mirtilli rossi disidratati
- 60 g di pinoli sgusciati
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zabaione all'anice
15 Min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1hod. 5min
Prosecco alla citronella
1h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Gratin di zucca e castagne
1 godz. 10 min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30 min