Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

Tigelle di kamut con bresaola e radicchio

4.3 16 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
16 pezzi

Ingrédients

Citronette alle erbe
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di bresaola
    120 g
Tigelle
  • di yogurt naturale bianco, non dolcificato
    200 g
  • di acqua
    30 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di farina di kamut + q.b.
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di radicchio rosso a listarelle
    8 foglie

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 119 kcal / 498.2 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 3.3 g
Glucides 6.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...