Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

4.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 27.5 g
Calories 2937 kJ / 702 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 12.8 g
Graisses saturées 12.5 g
Glucides 79.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...