Torta di patate borgotarese

Torta di patate borgotarese

4.4 23 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pasta matta
  • di acqua
    75 g
  • di olio di semi di mais
    35 g
  • di olio extravergine di oliva
    35 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di porri a pezzi
    100 g
  • aghi di rosmarino fresco, lavati
    10
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 762.2 kcal / 3191.2 kJ
Protides 17 g
Lipides 41.1 g
Glucides 81.1 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 899.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...