Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Bignè con tre mousse
2h