
Appareils et accessoires
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Prép. 30min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
tuorli d'uovo2
-
di acqua50 g
Mousse al prosciutto cotto
-
di prosciutto cotto a pezzi200 g
-
olive verdi denocciolate5
-
di ricotta50 g
-
di robiola50 g
-
di burro morbido20 g
Terminare la preparazione
-
olive verdi denocciolate q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
468 kcal /
1959 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
32.5 g
Glucides
26.6 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buoni da 3 generazioni
5 Recettes
Italie
Italie