Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
TM5 TM6

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 (61 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina di farro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo (optionnel)
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1724 kJ / 412 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
63.4 g
Lipides
14.9 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives