Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mandorle
- 80 g di burro freddo, a pezzi
- 20 g di acqua
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- formaggio fresco spalmabile q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 332.8 kJ / 79.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 6.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mini pasqualine
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini al pesto
1h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min