Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l'uva

4.3 35 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

  • di lievito di birra fresco
    10 g
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    270 g
  • di olio extravergine di oliva
    6 cucchiai
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di uva nera a metà e senza i semini
    1000 g
    1000 g di uva fragola, (o uva americana) a metà e senza i semini
  • di semi di anice
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 12.5 g
Glucides 92.7 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...