
Appareils et accessoires
Schiacciata con l'uva
Prép. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero100 g
-
di acqua270 g
-
di olio extravergine di oliva6 cucchiai
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.400 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di uva nera a metà e senza i semini1000 g
-
di semi di anice1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
12.5 g
Glucides
92.7 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizze e focacce
60 Recettes
Italie
Italie