Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3h
Bonèt
2 Std.
Panissa
45 Min
Cappon magro
4h 30 min
Buridda alla ligure
55 Min
Bagna cauda
35min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Brandacujun
45 Min