Sardenaira alla sanremasca

Sardenaira alla sanremasca

4.5 19 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 10min
8 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.6 g
Calories 1577 kJ / 377 kcal
Lipides 17 g
Fibre 17 g
Glucides 50.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...