Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 20 g di cipollotto
- 50 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
- 20 g di olio di sesamo o di mais
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 20 g di salsa di soia
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 Std. 5 Min
Empanadas di carne
1h 10min
Ravioli cinesi
1h
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min