Shao mai di gamberi al vapore

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 66 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
Ripieno
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    10 g
  • di cipollotto
    20 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    50 g
  • di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
    200 g
  • di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
    100 g
  • di olio di sesamo o di mais
    20 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di piselli freschi o surgelati
    10 - 12
  • di acqua
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 26 g
Lipides 6 g
Glucides 51 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...