Versions compatibles
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 uova
- 2 tuorli
- 250 g di margarina morbida a pezzi
- 250 g di farina di mandorle
- 150 g di farina tipo 0
- 10 g di semi di papavero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 100 g di mirtilli, lavati e asciugati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mais
1 Std.
Torta al cocco
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.